Wettkampfbetrieb

Seit Oktober 2003 nimmt die Abteilung Tischtennis am Wettkampfbetrieb im Kreis Oberhavel teil. Aktuell ist der SVG mit fünf Erwachsenen-Mannschaften in fast allen Ligen auf Kreisebene vertreten.

Auch die Jugend ist immer wieder mal am Start, in der aktuellen Saison fehlen uns aber leider genügend ambitionierte Wettkampfspieler.

Zum Internet-Portal "Click-TT” mit Informationen zum aktuellen Spielbetrieb:

Erwachsene 1. - 5. Mannschaft und Jugend: TTV Brandenburg => Landesbereich Ost => Oberhavel

Vereinsmeisterschaft

Traditionell ermitteln wir zu Beginn des Jahres unseren Vereinsmeister, hier die Sieger der letzten Jahre:

2018 Hubert Albrecht Andreas
2017 Heiko Gerald Dirk
2016 Roland Stefan Heiko
2015 Roland Heiko Albrecht
2014 Heiko Stefan Roland
2013 Heiko Sebastian Matthias
2012 Sebastian Stefan Matthias

Historie

2018/2019 der SVG startet wieder mit 5 Mannschaften, wobei die 1. Kreisklasse unbesetzt bleibt, dafür aber in der 4. Kreisklasse zwei Mannschaften antreten. Die Jugendmannschaft hat sich leider nach der letzten Saision wieder aufgelöst.

2017/2018 der SVG tritt mit einer weiteren Mannschaft an und startet die Saison mit 5 Mannschaften in allen Ligen des Kreises, jetzt Kreisliga bis 4. Kreisklasse. Leider musste die 2. Mannschaft wegen Personalmangels zur Rückrunde zurückgezogen werden. Die Schülermannschaft musste aufgrund der Altersstruktur leider frühzeitig in den Jugendbereich wechseln und hatte dort einen sehr schweren Stand.

2016/2017 organisieren sich die 1. und 2. Mannschaft um. Der SV geht mit 4 Mannschaften an den Start und ist erstmalig in allen Kreisbereichen, von Kreislliga bis 3. Kreisklasse, vertreten. Seit langem kann auch wieder eine Schülermannschaft gemeldet werden, die am Ende der Saison einen guten Mittelplatz erreicht hat.

2016 wechselte die 1. Mannschaft zum Berliner Tischtennisverband, um sich dort neuen Herausforderungen zu stellen. Erstmalig tritt der SV bei den Erwachsenen mit 4 Mannschaften an! Der 2. Mannschaft gelang der Aufstieg in die Kreisliga Oberhavel.

2015 konnte die 1. Mannschaft ihren Double-Erfolg von 2014 wiederholen und die 3. Mannschaft schaffte den Aufstieg in die 2. Kreisklasse.

2014 gelang der 1. Mannschaft erstmalig das "Double" in Oberhavel, sie wurde sowohl Kreismeister, als auch Pokalsieger !!!

2013 gelang bei den Erwachsenen der 1. Mannschaft der Aufstieg in die Kreisliga, der 2. Mannschaft der Aufstieg in die 1. Kreisklasse!